Некоторые ингредиенты, которые часто используются в качестве гарнира к запечённой форели:
- Овощи. 35 Брокколи, цветная капуста, фасоль, сладкий перец, помидоры, морковь, спаржа или цукини. 35 Овощи можно запечь, потушить или приготовить на пару. 5
- Картофель. 25 Подойдут картофельное пюре, запечённый или жареный картофель, картофельный гратен или оладьи. 2
- Рис. 25 Белый или коричневый рис можно приготовить с овощами, грибами или травами. 2
- Паста. 25 Например, спагетти, заправленные лёгким соусом на основе оливкового масла, чеснока и лимона. 2
- Лёгкий овощной салат. 5 Например, сочетание редиса с рукколой придаст блюду свежесть и пикантность. 5
Выбор гарнира зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.