Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие ингредиенты чаще всего используются в датских бутербродах?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 октября

Какие ингредиенты чаще всего используются в датских бутербродах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В датских бутербродах (смёрребрёдах) используют различные начинки, но одни из популярных ингредиентов: рыба, мясо, паштеты, овощи и яйца. food.ru dzen.ru

Некоторые варианты начинок:

  • копчёный угорь с омлетом, свежим редисом и перьями лука; food.ru
  • тёплый паштет из говяжьей печени с грудинкой и грибами; food.ru
  • жареная говядина с тёртым хреном, жареным луком и ремуладом — соусом на основе майонеза с маринованными огурцами, каперсами, зеленью, горчицей и анчоусами; food.ru
  • паста из измельчённых яиц и креветок с майонезом и зеленью; food.ru
  • копчёный или малосольный лосось с мелкими креветками, украшенный цитрусом; food.ru
  • рубленая говядина, приправленная свежим хреном и пикантным луком. food.ru

Основа бутерброда — ржаной хлеб, но для некоторых видов используют французский пшеничный хлеб или багет. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)