Несколько хитростей для приготовления вкусной начинки из яиц и зелёного лука:
- Обжарить лук. 14 Для этого его нужно нарезать и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла. 14 Так лук лучше раскроет свой вкус и аромат. 1
- Добавить чёрный перец. 1 Он придаст начинке пикантности и аромата. 1
- Добавить подтаявшее сливочное масло. 1 На 4–5 яиц достаточно двух столовых ложек масла. 1 Его нужно хорошо перемешать с луком и яйцами. 1
- Оставить одно яйцо сырым. 2 Его добавляют в готовую начинку и перемешивают. 2 Сырое яйцо скрепит начинку, и она не будет разваливаться. 2
- Использовать смесь зелёного лука с другой зеленью. 2 Например, с укропом или петрушкой. 2
- Добавить немного твёрдого сыра. 2 Его нужно натереть на мелкой тёрке. 2
- Использовать смесь с добавлением сметаны. 5
Пропорции ингредиентов можно менять в зависимости от предпочтений. 2