Несколько хитростей для приготовления безглютеновых кексов в микроволновке:
Смешать ингредиенты в отдельной миске. 1 Сухие продукты нужно взбить венчиком, а затем добавить яйцо, масло и немолочное молоко, перемешать, но не слишком сильно. 1
Переложить рожок в кружку. 1 Это поможет кексу подняться и не расплескаться во время приготовления. 1
Наполнить каждый рожок примерно на 1/2 части. 1 Тесто быстро приготовится и заполнит весь рожок. 1
Разогреть в микроволновке конусный кекс в течение 45 секунд. 1 По мере приготовления пирог будет сильно подниматься и может немного подрумяниться — это нормально. 1
После того, как кекс поднимется и станет упругим на ощупь, оставить его ещё на одну-две минуты в выключенной микроволновке, затем вынуть из чашки и дать окончательно остыть. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.