Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие хитрости приготовления ребрышек в духовке помогут получить хрустящую корочку?
Вопрос для Нейро
7 февраля

Какие хитрости приготовления ребрышек в духовке помогут получить хрустящую корочку?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько хитростей, которые помогут получить хрустящую корочку на рёбрышках при запекании в духовке:

  • Предварительная подготовка. 2 Замаринованные рёбрышки можно запекать открытыми, чтобы образовалась корочка. 2 Для этого нужно разогреть духовку до 170 °C и готовить рёбрышки в течение 1–1,5 часов, периодически поливая их образовавшимся соком. 2
  • Использование глазури. 2 За 15 минут до окончания запекания можно смазать рёбрышки глазурью из мёда и соевого соуса для дополнительного вкуса и блеска. 2
  • Раскрытие фольги за 15 минут до готовности. 3 Это позволит ребрышкам приобрести аппетитную корочку. 3
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)