Некоторые хитрости приготовления омлета без масла в азиатской кухне:
Омлет по-японски на воде. 1 Яйца нужно разбить в подходящую ёмкость и взбить вместе с солью. 1 В широкую глубокую сковороду влить воду и довести до кипения, затем вылить в кипящую воду яйца. 1 Через 15–20 секунд аккуратно собрать яйца в воде лопаточкой в кучку. 1 После вынуть готовый омлет шумовкой и выложить в тарелку. 1
Омлет без масла по-китайски. 2 В яичную жидкость добавляют немного кулинарного вина, чтобы избавиться от рыбного привкуса. 2 Затем кладут водный крахмал (соотношение крахмала к воде — один к одному) и хорошо перемешивают. 2 После того как вода закипит, добавляют яичную жидкость и убавляют огонь. 2 Слегка встряхивают сковороду, чтобы она равномерно прогрелась. 2 Когда яичная жидкость под застынет, включают огонь. 2 Равномерно обжаривают, помешивая, и выкладывают на мелко нарезанный зелёный лук. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.