Чтобы добиться мраморного рисунка в шоколадном печенье, нужно:
- Просеять все сыпучие ингредиенты. povar.ru Так печенье лучше поднимется в момент запекания и получится мраморный рисунок. povar.ru
- Хорошо разогреть духовку. povar.ru В хорошо разогретой духовке печенье увеличивается и трескается, образуя рисунок. povar.ru
- Обваливать шарики теста в большом количестве сахарной пудры. www.povarenok.ru povar.ru При этом снизу пудры может быть меньше. povar.ru
- Если пудра в процессе запекания всё же растаяла, нужно аккуратно обвалять каждое готовое изделие повторно в пудре, но делать это осторожно, чтобы она не попадала в трещинки. delo-vcusa.ru
Также можно повторно обвалять печенье в пудре, но уже после того, как оно остынет, чтобы пудра не попала в трещинки. delo-vcusa.ru