Несколько хитростей, которые помогут сохранить сочность мяса при тушении в кастрюле:
Использовать посуду с высокими бортами и толстыми стенками. dzen.ru Это могут быть казаны, глиняные горшки, сотейники, утятницы, жаровни. dzen.ru
Добавить больше жидкости. ru.wikihow.com В процессе приготовления мясо тушится при температуре от 120 до 175 °C, и влага испаряется. ru.wikihow.com Чтобы не пересушить блюдо, нужно добавить больше жидкости и как можно меньше снимать крышку с кастрюли. ru.wikihow.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.