Смазать дно сковороды растительным маслом. menunedeli.ru Это поможет мякоти свинины не прилипнуть, особенно если мясо без жира или его срезали. menunedeli.ru
Выкладывать кусочки свинины на сковороду отдельно. menunedeli.ru Так свинина хорошо прожарится, получит золотистую корочку и останется сочной внутри. menunedeli.ru
Жарить на огне выше среднего 2–4 минуты. menunedeli.ru В зависимости от размера кусочков и мощности плиты. menunedeli.ru
Если мясо совсем без жировых прослоек, а лук не дал сочности блюду, нужно влить 50 мл кипятка и протушить блюдо на медленном огне под крышкой. menunedeli.ru
Замороженную свинину предварительно разморозить на нижней полке холодильника. 1000.menu Так мясо сохранит все соки после разморозки. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.