Несколько хитростей, которые помогут сделать сухарики из белого батона равномерно прожаренными в духовке:
- Использовать чёрствый батон. 3 Он лучше нарезается и хорошо высушивается в духовке. 3
- Пару раз перемешать сухарики во время запекания. 3 Это поможет им подсушиться равномерно. 3
- Застелить форму для запекания фольгой или пергаментом. 3 Можно использовать и без неё, но пергамент облегчит работу, так как после приготовления не придётся мыть противень. 5
- Через 5–7 минут достать противень с сухариками из духовки. 5 Полить их растопленным сливочным маслом и хорошо перемешать, чтобы они полностью покрылись маслом. 5
- Поставить противень с сухариками снова в духовку на 5–7 минут. 5 За это время сухарики должны стать сухими, хрустящими и золотистого цвета. 5
Учитывайте, что духовки у всех разные, поэтому температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. 5