Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие хитрости помогут сделать шоколадный кекс более пористым?
Вопрос для Нейро
7 февраля

Какие хитрости помогут сделать шоколадный кекс более пористым?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько хитростей, которые помогут сделать шоколадный кекс более пористым:

  • Использовать ингредиенты комнатной температуры. 1 Это обеспечит однородную текстуру и поможет избежать комочков. 1
  • Просеять все сухие ингредиенты. 1 Так можно избавиться от комочков и примесей, а также насытить тесто кислородом, что сделает кекс более воздушным и пористым. 1
  • Выпекать в разогретой духовке. 1 У каждого компонента есть своя температура плавления, и важно, чтобы всё начало работать одновременно. 1
  • Замешивать тесто на сладкой газировке. 5 Например, на кока-коле, которая делает кексы рыхлыми, пористыми и влажноватыми. 5
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)