Несколько хитростей, которые помогут сделать фисташковый бисквит более воздушным:
- Использовать яйца и молоко комнатной температуры. 12 Перед началом приготовления продукты лучше достать заранее. 2
- Просеивать муку. 23 Это уменьшает образование комков в тесте и делает его более рыхлым. 23
- Взбивать белки на средней скорости. 24 В конце приготовления интенсивность движений можно усилить, чтобы добиться равномерного насыщения кислородом и однородной консистенции. 2
- Вводить муку и молочную смесь аккуратными движениями. 5 Важно перемешивать ингредиенты снизу вверх, стараясь не осадить взбитую массу. 1
- Дать бисквиту отдохнуть в холодильнике. 12 За это время влага в бисквите равномерно перераспределится, и он станет более пышным и воздушным. 1