Несколько хитростей, которые помогут получить золотистую корочку на котлетах из духовки:
- Обвалять котлеты в манке или муке. 3 Это сделает хрустящую золотистую корочку. 3
- Обмакнуть котлеты в яйце со специями, а затем в панировочных сухарях. 2 Затем выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. 2
- Выложить котлеты в глубокую форму, накрыть фольгой и дать постоять 15 минут. 1 После этого снять фольгу и дать котлетам зажариться ещё 10 минут. 1
- Добавить в фарш немного сыра. 3 Он поможет сделать хрустящую корочку. 3
- Выпекать котлеты в заранее разогретой духовке при температуре 200–220 °С в режиме «вверх-низ» без конвекции. 2 Запекать в течение 30–35 минут. 2