Работать с небольшими партиями. hlebopechka.ru Формируя и нарезая ньокки, нужно использовать только 1/4–1/2 части теста за раз, остальное накрывать кухонным полотенцем, чтобы оно не пересыхало. hlebopechka.ru
Использовать муку из манки. hlebopechka.ru Ею нужно посыпать листы для выпечки, прежде чем выкладывать на них сформированные ньокки. hlebopechka.ru Более грубая текстура муки предотвращает прилипание. hlebopechka.ru
Не переполнять кастрюлю. hlebopechka.ru При варке ньокки нужно использовать очень большую кастрюлю и добавлять их небольшими партиями, чтобы они могли всплыть на поверхность, не толпясь друг с другом. hlebopechka.ru
Периодически помешивать ньокки. ru.wikihow.com Это нужно делать при варке, чтобы они не прилипали ко дну и не слипались друг с другом. ru.wikihow.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.