Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие хитрости помогут избежать разрушения структуры кекса при выпекании в микроволновке?
Вопрос для Нейро
19 декабря
Какие хитрости помогут избежать разрушения структуры кекса при выпекании в микроволновке?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько хитростей, которые помогут избежать разрушения структуры кекса при выпекании в микроволновке:

  • Использовать рецепты без яиц. 1 В микроволновке тесто с яйцами может получиться плотным и приобрести запах варёного яйца. 1 Разрыхлитель поможет кексу подняться без яиц. 1
  • Не наливать теста больше, чем на половину ёмкости. 1 Тесто в микроволновке поднимается высоко. 2
  • Делать тесто более жидким. 2 По консистенции оно должно быть немного жиже, чем на оладьи. 2 Если кекс получился сухим, можно добавить пару-тройку ложек молока или воды. 2
  • Подбирать время приготовления индивидуально. 1 Нужно поставить микроволновку на 3 минуты (это стандартный минимум), потом выключить и проверить готовность кекса. 1 Если он ещё не дошёл до кондиции, добавлять по 10–15 секунд, после каждого интервала проверяя готовность. 1
  • Дать кексу «отстояться» после выключения микроволновки. 2 В это время внутри кекса ещё идёт процесс выпечки, и серединка как раз «дойдёт». 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)