Несколько хитростей, которые помогут ускорить процесс тушения капусты на сковороде:
Не добавлять воду. 1 Сначала обжарить капусту в растительном масле, а затем вместо воды добавить молоко. 1 Оно размягчит капусту, и процесс тушения произойдёт быстрее. 1
Предварительно ошпарить или прокипятить капустные листы. 1 Так они быстрее приготовятся. 1
Использовать молодую капусту. 4 Она нежнее и приготовится быстрее. 4 На молодой овощ уйдёт минут 15, в то время как готовить капусту из старого урожая придётся около 40 минут. 4
Во время жарки прикрыть сковороду крышкой. 2 Так капуста быстрее пустит сок и хорошо протушится. 2
Добавить за 10 минут до готовности слегка обжаренную муку. 4 Она сделает вкус блюда более насыщенным. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.