Несколько хитростей, которые помогут избежать сухости при запекании свиной печени:
Удаление плёнки и прожилок. nyamkin.ru Плёнку можно снять, поместив печень в кипяток на 20–30 секунд. nyamkin.ru Прожилки также нужно удалить, так как они могут испортить вкус готовой печени. nyamkin.ru
Вымачивание в молоке. nyamkin.ru 1000.menu Это поможет устранить специфическую горечь и придать печени дополнительную мягкость. nyamkin.ru Замачивать нужно от 30 минут до нескольких часов, после чего кусочки следует просушить бумажными полотенцами. 1000.menu
Обвалять печень в муке со специями. dzen.ru Этот лайфхак поможет добавить блюду хрусткости и при этом избежать сухости и жёсткости. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.