Мариновать мясов течение нескольких часов. dzen.ru Лучше оставить его на ночь, натерев специями. dzen.ru
Использовать соль только в самом конце приготовления. dzen.ru Если приправить мясо сразу, оно будет сухим и жёстким. dzen.ru
Выпекать мясо в герметично закрытой фольге, рукаве, жаропрочной форме или утятнице. dzen.ru В них сок не испаряется, что придаёт блюду мягкость. dzen.ru
Периодически сбрызгивать мясо водой, если запекать его в открытой посуде. m.ok.ru Это поможет сохранить сочность. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.