Несколько хитростей, которые могут помочь добиться идеальной консистенции конфет «Рафаэлло»:
- Использовать качественные продукты. www.gastronom.ru Для приготовления рекомендуется выбирать масло, изготовленное из натуральных сливок, и сгущённое молоко без растительных добавок. www.gastronom.ru
- Покупать кокосовую стружку в упаковке. pirogeevo.ru Развесная стружка может иметь неприятные ароматы и плохо впитывать в себя жидкость. pirogeevo.ru
- Если масса получилась слишком жидкой, можно добавить в неё немного сухого молока, молотого миндаля или чуть больше кокосовой стружки. www.gastronom.ru
- Дать массе согреться. pirogeevo.ru Если по истечении определённого времени (например, 6–8 часов) масса слишком плотная, можно дать ей согреться в течение получаса. pirogeevo.ru
- Формировать небольшие конфетки. stihi.ru Чем меньше размер конфет, тем лучше. stihi.ru
Консистенция конфет «Рафаэлло» может зависеть от используемых ингредиентов, поэтому результат может отличаться в зависимости от рецепта.