Несколько хитростей, которые можно использовать при приготовлении начинки из печени для пирожков:
- Отварить печень в воде, смешанной в равных пропорциях с молоком. 1 Важно не переварить, иначе начинка получится жёсткой. 1
- Добавить много обжаренного лука. 12 От этого начинка будет сочнее и вкуснее. 2 В процессе жарки лука можно добавить щепотку сахара. 2
- Использовать картофельное пюре. 4 Тёплое или горячее пюре из отварного картофеля можно добавить в начинку и смешать всё вместе. 4
- Развести фарш небольшим количеством сливок или мясного бульона. 4 Так начинка станет более однородной, приобретёт пышность и сочность. 4
- Использовать гашёную соду и крахмал. 4 На один килограмм фарша нужно взять столовую ложку без горки соды, погасить её уксусом и добавить в фарш. 4 Затем добавить пару столовых ложек картофельного крахмала и снова перемешать. 4
Выбор хитростей зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата начинки.