Несколько хитростей, которые можно использовать при приготовлении овощных вафель с брокколи:
- Мелко нарезать брокколи или измельчить её в кухонном комбайне. 1 Крупные куски могут привести к разваливанию вафель и неравномерному приготовлению. 1
- Использовать свежемолотый сыр. 1 Он плавится лучше, чем предварительно измельчённый сыр, который часто содержит вещества, препятствующие слеживанию. 1
- Смазывать панели вафельницы небольшим количеством растительного масла. 2 Это поможет тесту лучше высвобождаться, даже если вафельница с антипригарным покрытием. 1
- Добавлять в вафли специи. 2 Например, сушёную смесь итальянских трав. 2 Также вкусно с укропом или другой зеленью. 2
- Дать вафлям полностью остыть на решётке. 1 Это предотвратит образование пара и сделает их сырыми. 1