Трижды просеять муку. www.povarenok.ru В процессе просеивания мука насыщается кислородом, что делает готовые кексы воздушными и пышными. www.povarenok.ru
Протереть творогсквозь ситолибо прокрутить в мясорубке. www.povarenok.ru Если творог суховатый, можно добавить в него небольшое количество сметаны. www.povarenok.ru
Добавить ароматизаторы. food.ru Например, цитрусовые корочки, сок и цедру, шоколад, какао, фруктовое пюре или свежие фрукты. food.ru
Заменить часть сахара мёдом. food.ru Если заменить мёдом часть сахара, кекс получится полезнее и ароматнее. food.ru Мёд хорошо сочетается с имбирём, корицей, кардамоном и ванилью. food.ru
Дать кексу «созреть». www.povarenok.ru Если после приготовления завернуть кекс в фольгу и оставить на сутки, он станет ещё вкуснее. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.