Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие характеристики должны быть у пищевой пленки?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Какие характеристики должны быть у пищевой пленки?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые характеристики, которые должны быть у пищевой плёнки:

  • Безопасный состав. 1 Плёнка не должна содержать токсичных веществ, не подвергаться окислению и вступать в нежелательные химические реакции с пищевыми ингредиентами. 3
  • Прочность. 1 Стандартные полиэтиленовые плёнки должны быть стойкими к случайному проколу или разрыву. 1
  • Барьерные свойства. 1 Плёнка не должна пропускать внутрь защитной оболочки и из неё воздух, газы, влагу, влажные испарения, запахи. 1
  • Прозрачность. 14 Содержимое должно хорошо просматриваться. 1
  • Устойчивость к перепадам температуры. 2 Это позволяет использовать плёнку в холодильных камерах и микроволновке. 2
  • Высокая растяжимость. 3 В зависимости от выбранного сырья и способа изготовления может достигать 300%. 3
  • Отсутствие запаха. 3
  • Влаго- и воздухонепроницаемость. 4
  • Нейтральные химические свойства. 1 Плёнка не должна влиять на состав, запах или вкус продуктов. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)