В итальянской кухне. bonduelle.ru Для салатов могут использоваться белые грибы, лисички или классические шампиньоны. bonduelle.ru Например, для ризотто часто применяют сорт Портобелло — разновидность крупных шампиньонов с тёмно-коричневым окрасом шляпки. bonduelle.ru
В русской кухне. bonduelle.ru Для салатов могут применяться белые грибы, грузди, подосиновики, лисички, опята, маслята, сыроежки, вешенки и другие. bonduelle.ru Например, маринованные опята часто добавляют в винегрет. bonduelle.ru
Выбор грибов для салата зависит от национальных традиций и предпочтений.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.