Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие грибы добавляют в колбасу салями в Италии?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Какие грибы добавляют в колбасу салями в Италии?
Нейро
На основе 5 источников

В колбасу салями в Италии добавляют плесневые грибы, в частности съедобные культуры грибка пеницилла. 24

Колонии плесневых грибов формируются на поверхности свиных кишок, используемых для оболочки колбасы, в условиях повышенной влажности. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)