Некоторые традиционные горячие напитки в разных странах мира:
Вассайл (Англия). 15 Горячий глинтвейн, который является частью древнего южноанглийского ритуала употребления напитков. 1 В состав входят пряные специи, мускатный орех, кардамон, бренди и сухой херсес. 2
Грог (Швеция и Финляндия). 2 Горячий напиток, который подают в холодное время года вместе с имбирным печеньем или сладкими булочками с шафраном. 2
Чай масала (Индия). 24 Национальный напиток, для приготовления которого используют гвоздику, кардамон, тёртый имбирь, немного красного перца и корицу. 2
Сутэй цай (Монголия). 2 Напиток, который считается национальным и готовится с использованием зелёного чая, молока, соли, муки и риса. 2
Кентао (Бразилия). 25 Напиток считается альтернативой классического глинтвейна, в оригинальном рецепте используют национальный напиток кашаса крепостью 38–54%. 2
Баджигур (Индонезия). 1 Горячий и сладкий напиток, основными ингредиентами которого являются кокосовое молоко и пальмовый сахар. 1
Бандрек (Индонезия). 1 Традиционный горячий, сладкий и пряный напиток, который представляет собой смесь эссенции джахе (имбирь), гула мера (пальмовый сахар) и кайу манис (корица). 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.