Несколько горячих блюд, которые можно приготовить на свадьбу:
- Филе миньон с грибным соусом. 1 Обжарить на сковороде порционные куски говядины до желаемой степени прожарки, подавать с грибным соусом на основе сливок и порезанных грибов. 1
- Куриные рулетики с начинкой из сыра и зелени. 1 Завернуть кусочки курицы вместе с сыром и зеленью, затем обжарить на сковороде до готовности. 1
- Запечённая треска с томатами и маслинами. 1 Уложить филе рыбы в форму для запекания, добавить нарезанные томаты, маслины, чеснок и зелень, запекать до готовности. 1
- Шашлык из свинины, курицы или баранины. 1 Нарезать мясо на кусочки, замариновать в смеси соусов, лимонного сока, чеснока и специй, затем приготовить на гриле или мангале. 1
- Жаркое из мяса с овощами. 5 Подготовить мясо (говядину, свинину или курицу), нарезать его на кусочки и обжарить. 5 Затем добавить нарезанные овощи (картошку, морковь, болгарский перец, лук) и тушить до готовности. 5 Подавать с зеленью. 5
- Лазанья с мясным соусом. 5 Приготовить слоистый пирог из листов лазаньи, соуса болоньезе и сыра, запечь до золотистой корочки. 5
- Плов. 5 Приготовить рисовое блюдо с мясом, морковью, луком и специями. 5 Подавать горячим и украшенным зеленью. 5
При выборе горячих блюд стоит учитывать предпочтения гостей.