Некоторые гастрономические фестивали, посвящённые региональным продуктам:
«Тайгастро». 1 Проект демонстрирует разнообразие местной кухни и предлагает дегустационные сеты с использованием локальных фермерских или таёжных продуктов. 1 Среди ингредиентов — оленина, якутский сиг, муксун, перепёлка, а также дикоросы и ягоды. 1
«Соль Земли». 1 Проект представляет собой серию гастрономических мероприятий в разных уголках России. 1 Шеф-повара готовят ужины экспромтом, используя только сезонные продукты от местных производителей. 1
«Закрома». 1 Фестиваль ужинов на природе, где готовят блюда из локальных ингредиентов. 1 Гости могут познакомиться с региональными продуктами и техниками приготовления. 1
«Вкусы России». 24 На фестивале можно попробовать редкие и экзотические блюда региональных кухонь. 2 В меню — черноморская скумбрия и осетинские пироги, кубанские вареники и бурятские буузы, дагестанский кебаб и свежая якутская рыба. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.