Некоторые гастрономические фестивали, посвящённые региональным продуктам:
«Тайгастро». media.s7.ru Проект демонстрирует разнообразие местной кухни и предлагает дегустационные сеты с использованием локальных фермерских или таёжных продуктов. media.s7.ru Среди ингредиентов — оленина, якутский сиг, муксун, перепёлка, а также дикоросы и ягоды. media.s7.ru
«Соль Земли». media.s7.ru Проект представляет собой серию гастрономических мероприятий в разных уголках России. media.s7.ru Шеф-повара готовят ужины экспромтом, используя только сезонные продукты от местных производителей. media.s7.ru
«Закрома». media.s7.ru Фестиваль ужинов на природе, где готовят блюда из локальных ингредиентов. media.s7.ru Гости могут познакомиться с региональными продуктами и техниками приготовления. media.s7.ru
«Вкусы России». vestikavkaza.ru travel.yandex.ru На фестивале можно попробовать редкие и экзотические блюда региональных кухонь. vestikavkaza.ru В меню — черноморская скумбрия и осетинские пироги, кубанские вареники и бурятские буузы, дагестанский кебаб и свежая якутская рыба. travel.yandex.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.