Некоторые гарниры, которые могут подойти к рубленым котлетам из бройлеров:
- отварной кускус; 1
- пюре из нута с базиликом и куркумой; 1
- чечевица, потушенная с овощами и специями; 1
- соба — блюдо японской кухни из обжаренной гречневой лапши с соевым соусом и кунжутом; 1
- булгур с поджаркой из овощей и зелёным горошком; 1
- морковное пюре с зеленью и специями. 1
Несколько соусов, которые можно подать к рубленым котлетам:
- сливочно-грибной; 1
- томатный с базиликом; 13
- медово-горчичный; 1
- пряный ткемали из алычи; 1
- винный с красным луком. 1
Выбор гарнира и соуса зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.