Для пропитки бисквитов подходят, например, следующие фруктовые соки:
Апельсиновый. sedelice.ru food.ru Чтобы пропитка получилась ароматной, можно использовать вместо воды апельсиновый сок и добавить цедру апельсина. food.ru
Лимонный. food.ru lisa.ru Универсальный вариант, так как яркий цитрусовый аромат сочетается с разными вкусами и добавляет освежающие нотки. lisa.ru
Вишнёвый. sedelice.ru vk.com Подходит для классических шоколадных тортов. lisa.ru Вишневый сироп очень тёмный, поэтому при увлажнении светлых коржей нужно учитывать этот факт. lisa.ru
Ананасовый. sedelice.ru vk.com Для пропитки можно использовать сироп из-под консервированных ананасов: его немного разбавляют водой, добавляют лимонный сок и коньяк для аромата и ставят на огонь буквально на пару минут. vk.com
При выборе пропитки нужно отталкиваться от вкуса крема и начинки. lisa.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.