Возможно, имелись в виду некоторые из следующих традиционных европейских напитков:
- Аранчата. 3 Напиток на основе апельсинового сока, воды, сахара и углекислого газа. 3 Считается более натуральным аналогом фанты, изобретён в 1932 году. 3
- Кродино. 3 Безалкогольный итальянский аперитив с пряным вкусом. 3 Среди компонентов напитка — гвоздика, кардамон, кориандр и мускатный орех. 3
- Нектар. 3 Смесь из воды и фруктового пюре, содержание которого от общего объёма варьируется от 25 до 50% в зависимости от типа плодов. 3
- Агуа фреска. 2 Напиток, для приготовления которого фрукты (например, манго, ананас, дыню и гуаву) взбивают в блендере с водой, добавляют сахар и при желании — сок лимона или лайма. 2