На молочных фестивалях в России можно попробовать различные фермерские сыры, например:
«Белпа-Кнолле». tamlife.ru Швейцарский сорт, который выдерживается и хранится больше года. tamlife.ru Сыр представляет собой круглый шарик весом чуть больше 100 граммов, в котором собраны вкусы козьего или коровьего молока, с добавлением паприки, итальянских трав, розовой гималайской соли. tamlife.ru
«БражникЬ». www.sobaka.ru Полутвёрдый сыр, выдержанный в вине из краснодарских сортов винограда, слегка сладковатый с лёгким ореховым ароматом. www.sobaka.ru
«Чёрный монах». www.sobaka.ru Мягкий козий сыр с белой плесенью, имеет цилиндрическую форму диаметром 4–5 см, высотой 3–4 см и весом около 60–70 г. www.sobaka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.