Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие факторы влияют на выход изделия при выпечке?
Вопрос для Нейро
6 марта
Какие факторы влияют на выход изделия при выпечке?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые факторы, влияющие на выход изделия при выпечке:

  • Влажность муки. 15 Чем ниже влажность перерабатываемой муки, тем выше выход изделия и наоборот. 1
  • Хлебопекарные свойства муки. 15 Из муки с пониженными хлебопекарными свойствами практически невозможно получить выход, соответствующий норме. 1
  • Влажность теста. 1 Если снизить влажность теста на 1%, то выход изделий уменьшится примерно на 2%. 1
  • Количество сырья. 1 Чем больше сырья в рецептуре изделий, тем выше будет выход хлеба. 1
  • Технологические затраты. 1 К ним относятся затраты сухих веществ муки на брожение, разделку теста, упек и усушку хлеба. 1
  • Масса тестовой заготовки. 2
  • Способ выпечки (на поду, в формах и др.). 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)