Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие факторы влияют на выход хлеба при выпечке?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Какие факторы влияют на выход хлеба при выпечке?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые факторы, влияющие на выход хлеба при выпечке:

  • Влажность муки. 13 Чем меньше влажность муки, тем выше может быть выход хлеба, и наоборот. 1
  • Хлебопекарные свойства муки. 1 Из муки, резко дефектной по хлебопекарным свойствам, обычно практически невозможно получить нормальный выход хлеба без значительного ухудшения его качества. 1
  • Влажность теста. 1 Тесто с предельно допустимой влажностью по своим реологическим свойствам непригодно для механизированной разделки, поэтому при переработке такой муки снижается содержание воды в тесте. 1
  • Количество дополнительного сырья. 1
  • Размеры технологических потерь и затрат. 1 Например, затраты сухого вещества при брожении полуфабрикатов, затраты муки на разделку теста, уменьшение массы выпекаемых тестовых заготовок при их выпечке (упек), общее уменьшение массы выпеченного хлеба в результате усыхания. 1
  • Способ выпечки (на поду, в формах и др.). 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)