Начинка. www.bolshoyvopros.ru Время тушения зависит от вида начинки: перец с мясной начинкой будет готов через 40–50 минут, с овощной — не более 30 минут, с фруктовой — не более 20 минут. www.bolshoyvopros.ru
Способ готовки. m.ok.ru Например, в мультиварке свежие фаршированные перцы нужно тушить в среднем 60 минут в режиме «Выпечка» или 1,5–2 часа в режиме «Тушение». m.ok.ru
Количество жидкости. dzen.ru Бульон или соус должен доходить до середины фаршированных перцев, но не покрывать их полностью. dzen.ru
Также важно учитывать, что для тушения лучше использовать казан или кастрюлю с толстым дном и высокими стенками, чтобы перцы готовились равномерно. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.