Некоторые факторы, влияющие на время приготовления мяса:
- Толщина и размер куска. 3 Более толстые куски мяса готовятся дольше, чем более тонкие. 1
- Способ приготовления. 1 Приготовление на гриле, запекание и сковорода позволяют приготовить мясо быстрее, чем запекание или приготовление на медленном огне. 1
- Желаемый уровень прожарки. 1 Например, стейк с прожаркой будет готовиться быстрее, чем хорошо прожаренный стейк. 1
- Жирность. 1 Мясо с большим содержанием жира готовится дольше, чем более нежирные куски. 1
- Начальная температура. 1 Мясо комнатной температуры приготовится быстрее, чем холодное мясо из холодильника. 1
- Вид мяса. 3 Например, куриное мясо требует меньшего времени приготовления по сравнению с говядиной или свининой. 3