Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие факторы влияют на вкусовые качества креветок помимо размера?
Вопрос для Нейро
30 апреля
Какие факторы влияют на вкусовые качества креветок помимо размера?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые факторы, которые влияют на вкусовые качества креветок помимо размера:

  • Вид креветок. 45 Например, у мелких северных (атлантических) креветок, добываемых в холодных северных морях и океанах, яркий и узнаваемый вкус. 5 У королевских креветок, которые выращивают в специальных аквакультурах, мясо нежное, сочное и сладковатое. 4
  • Способ обработки и хранения. 1 Например, присутствие триполифосфата, который используют в качестве консерванта и для поддержания цвета креветок, может создавать пенистую текстуру и неприятный вкус. 1
  • Условия хранения. 1 Если креветки хранились при слишком высокой температуре или слишком долго, они могут начать портиться и приобрести неприятный привкус. 1
  • Условия выращивания. 4 Например, у мелких особей из естественной среды мясо обычно сочнее и вкуснее. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)