Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие факторы влияют на вкус и качество яблок?
Вопрос для Нейро
23 декабря
Какие факторы влияют на вкус и качество яблок?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые факторы, влияющие на вкус и качество яблок:

  • Климат. 1 Если во время созревания яблока солнца много, то и сахара в плодах будет образовываться больше. 1 Если солнца мало, то яблоки будут кислее. 1
  • Агротехника. 25 Дефицит или переизбыток питательных веществ в питании яблонь отражается на вкусовых характеристиках и внешнем виде плодов. 2 Например, переизбыток азота делает яблоки крупными и рыхлыми, с бурой кожицей, они склонны к гниению и имеют малый срок хранения. 2 Оптимальное содержание в почве калия и фосфора способствует наполнению плодов сахарами, красящими и ароматическими веществами, улучшает их лёжкость. 4
  • Генетические факторы. 5 Накопление сахара и кислот в плодах определяет генотип, то есть комплекс генов, наследуемых от родителей. 5
  • Физические свойства мякоти. 5 Она может быть грубой или нежной, мелко- или крупнозернистой, плотной или сочной. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)