Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие факторы влияют на вес кондитерского изделия помимо количества гостей?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Какие факторы влияют на вес кондитерского изделия помимо количества гостей?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые факторы, которые влияют на вес кондитерского изделия помимо количества гостей:

  • Способ приготовления. 1 Массовое производство предполагает использование веществ, консервантов, сухих смесей и разрыхлителей, которые увеличивают объём готовых изделий. 1
  • Тип изделия, его пропитка и начинка. 1 Десерты на основе муссов, пушистого бисквита, лёгкого суфле с прослойкой из взбитых сливок и безе легче, чем пропитанные коржи с кремами большей плотности. 1
  • Особенности декора. 1 Украшение торта с использованием мастики, ганаша, марципана, шоколада, ягод, долек фруктов, орехов и различных фигурок может увеличивать вес кондитерского изделия (до 30%). 1
  • Количество ярусов. 2 Многоярусный торт будет тяжёлым, но при этом гостям придётся отрезать сразу несколько слоёв. 2
  • Формат мероприятия. 24 Например, если планируется чаепитие для гостей и на столе будут только лёгкие закуски и десерты, торта потребуется больше, чем на свадьбу, где гостям обычно раздают угощение с собой. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)