На срок хранения слабосолёной рыбы в холодильнике влияют следующие факторы:
Температура. www.hausdorf.ru Идеальная температура для хранения солёной рыбы — от −2 до +2 °C. l-rus.ru Даже небольшое превышение ускоряет размножение бактерий, сокращая срок хранения. www.hausdorf.ru
Тип упаковки. www.hausdorf.ru Заводская вакуумная упаковка сохраняет продукт дольше. www.hausdorf.ru После вскрытия или при покупке на развес рыбу лучше держать в стеклянном контейнере или завернуть в пергамент. www.hausdorf.ru Не стоит использовать полиэтиленовые пакеты — они создают конденсат и способствуют порче. www.hausdorf.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.