Некоторые сроки хранения в зависимости от способа засолки:
Рыжики, засоленные холодным способом. www.bolshoyvopros.ru После правильно проведённого процесса солёные рыжики могут храниться до 2 лет, при температуре от 0 до +7 °С. www.bolshoyvopros.ru
Рыжики, засоленные горячим способом. www.bolshoyvopros.ru После термообработки и расфасовки по стерильным ёмкостям, грибы просаливаются на нижней полке холодильника примерно полтора месяца, после чего убираются в погреб, где температура не выше +5 °С. www.bolshoyvopros.ru Таким способом солёные рыжики хранятся до следующего урожая, то есть 1 год. www.bolshoyvopros.ru
При малейших подозрениях, что солёные рыжики испортились, их нужно выбрасывать. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.