Несколько факторов, которые влияют на подрумянивание выпечки в мультиварке:
Неправильное открытие крышки. dzen.ru В любой модели мультиварки не допускается открытие крышки до завершения процесса приготовления. dzen.ru В противном случае температура быстро упадёт, а выпечка не слишком хорошо пропечётся. dzen.ru
Прилегание продуктов к дну чаши. www.topmultivarok.ru Если тесто лежит на дне мультиварки, то вышележащие слои получают меньше тепловой энергии, чем нижний. www.topmultivarok.ru Чтобы избежать этого, можно приподнять продукты, чтобы под ними был слой воздуха. www.topmultivarok.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.