Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие факторы влияют на количество блюд, реализуемых за день?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля

Какие факторы влияют на количество блюд, реализуемых за день?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

На количество блюд, реализуемых за день, влияют следующие факторы:

  • Количество потребителей за день. library.atu.kz www.stud24.ru Общее количество блюд рассчитывается как произведение общего числа потребителей на коэффициент потребления блюд, который обозначает среднее количество блюд, потребляемое одним посетителем. studfile.net
  • Коэффициент потребления блюд. studfile.net Его находят на основании отчётных данных аналогичного функционирующего предприятия общественного питания. studfile.net На величину потребления блюд влияют тип предприятия, национальные особенности контингента питающихся, климатические условия, режим питания и другие факторы. studfile.net
  • Примерное соотношение блюд по группам. library.atu.kz Оно может меняться в зависимости от конкретных условий работы предприятия, его класса и специализации. studfile.net
  • Ассортиментный минимум. studfile.net Для расчёта количества наименований блюд в каждой ассортиментной группе руководствуются ассортиментным минимумом для предприятий общественного питания. studfile.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)