Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие факторы влияют на количество блюд, реализуемых за день?
Вопрос для Нейро
26 февраля
Какие факторы влияют на количество блюд, реализуемых за день?
Нейро
На основе 5 источников

На количество блюд, реализуемых за день, влияют следующие факторы:

  • Количество потребителей за день. 13 Общее количество блюд рассчитывается как произведение общего числа потребителей на коэффициент потребления блюд, который обозначает среднее количество блюд, потребляемое одним посетителем. 2
  • Коэффициент потребления блюд. 2 Его находят на основании отчётных данных аналогичного функционирующего предприятия общественного питания. 2 На величину потребления блюд влияют тип предприятия, национальные особенности контингента питающихся, климатические условия, режим питания и другие факторы. 2
  • Примерное соотношение блюд по группам. 1 Оно может меняться в зависимости от конкретных условий работы предприятия, его класса и специализации. 2
  • Ассортиментный минимум. 2 Для расчёта количества наименований блюд в каждой ассортиментной группе руководствуются ассортиментным минимумом для предприятий общественного питания. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)