Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие факторы влияют на калорийность растворимого кофе?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Какие факторы влияют на калорийность растворимого кофе?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые факторы, влияющие на калорийность растворимого кофе:

  • Состав. 1 Растворимый кофе всего на 15–20% состоит из натурального продукта, остальное — пищевые добавки (красители, загустители, стабилизаторы). 1
  • Производитель. 1 Калорийность может зависеть от производителя: один производитель может указывать 4–5 ккал, а другой — 20 ккал. 1
  • Наличие добавок. 13 Сахар, сливки, молоко или сиропы увеличивают калорийность напитка. 15 Например, чайная ложка сахара добавит 24 ккал, а сливок — 10,4 ккал или больше (в зависимости от жирности). 3
  • Количество ложек смеси, использованных при приготовлении. 4 Сколько калорий окажется в чашке с растворимым кофе, зависит от того, сколько ложек смеси использовано. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)