Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие факторы влияют на калорийность овощных компонентов в супах?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 мая

Какие факторы влияют на калорийность овощных компонентов в супах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые факторы, влияющие на калорийность овощных компонентов в супах:

  • Состав овощей. dzen.ru Большинство овощей имеют низкую калорийность (10–50 ккал на 100 г), но картофель, морковь и бобовые могут значительно повысить общую энергетическую ценность супа. dzen.ru
  • Способ приготовления. www.livestrong.com В овощном супе, приготовленном заранее, часто больше калорий и натрия, чем в домашнем. www.livestrong.com
  • Вид овощей. www.livestrong.com Расфасованные продукты, такие как замороженные и консервированные овощи, как правило, содержат больше калорий, углеводов, натрия и сахара. www.livestrong.com

Также на калорийность супа в целом влияют бульон, мясо и рыба (чем они жирнее, тем калорийнее суп), крупы (добавление риса, гречки, пшена или макаронных изделий увеличивает калорийность супа) и жиры и заправки (масло, сметана, сливки и растительное масло значительно повышают калорийность). dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)