Некоторые факторы, влияющие на калорийность мясных полуфабрикатов:
Степень упитанности животного. hlebspb.ru Мясо хорошо упитанных животных отличается высокой калорийностью. hlebspb.ru У животных с низкой упитанностью, наоборот, калорийность ниже. hlebspb.ru
Вид полуфабриката. studopedia.ru У натуральных полуфабрикатов пищевая ценность выше, так как для их приготовления используются наиболее ценные отруба (филейная и поясничная вырезка, длинная мышца спины, тазобедренная часть). studopedia.ru У рубленых полуфабрикатов пищевая ценность ниже, так как используется котлетное мясо, то есть все остатки от разделки туши (пашина, заруб, рулька и т. д.). studopedia.ru
Содержание жиров. studopedia.ru Содержащиеся в мясе жиры обусловливают высокую калорийность мясных продуктов. studopedia.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.