Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие факторы влияют на калорийность мясных подлив?
Вопрос для Нейро
4 февраля
Какие факторы влияют на калорийность мясных подлив?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые факторы, влияющие на калорийность мясных подлив:

  • Количество и жирность мяса. 1 Самый калорийный продукт — мясо. 1
  • Густота подливки. 1 Чем гуще подливка (и чем её меньше), тем калорийнее блюдо. 1
  • Наличие и количество овощей. 1 Например, чтобы понизить калорийность, можно использовать больше овощей, а подливку делать очень жидкой. 1
  • Способ приготовления. 5 При варке мяса часть жира переходит в бульон, и оно становится менее жирным, а значит, и его калорийность уменьшается (в среднем на 10–20%). 5

Например, по данным сайта calorizator.ru, калорийность 100 г мясной подливы может составлять 166,9 ккал. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)