Некоторые факторы, влияющие на качество производимого мяса в Турции:
Законодательный запрет на использование вредных веществ. otvet.mail.ru yandex.ru В корм животных нельзя добавлять стероиды, гормональные препараты, транквилизаторы, гербициды и пестициды. otvet.mail.ru yandex.ru Также ограничено применение антибиотиков при лечении скота. otvet.mail.ru
Использование натуральных кормов. yandex.ru Для выращивания скота применяют только натуральные корма. yandex.ru
Строгий ветеринарный контроль. dzen.ru Качество мяса контролируется жёстко: на анализ берут пробы из трёх и более мест каждой туши, а сертификат выдают не на партию, а на каждую тушу отдельно. dzen.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.