Несколько вариантов заправок для тёплых салатов с баклажанами и помидорами:
Заправка из оливкового масла, соевого соуса и сладкого соуса чили. 4 Для салата понадобятся: 2 баклажана, 2 ст. л. крахмала, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 1 пучок кинзы, 1 горсть орехов, по 1 ст. л. оливкового масла, соевого соуса и сладкого соуса чили. 4 Нужно нарезать баклажаны, обвалять их в крахмале и обжарить до золотистости, нарезать дольками помидоры, измельчить кинзу, чеснок и орехи. 4 Затем смешать оливковое масло, соус чили и соевый соус и заправить салат. 4
Заправка из оливкового масла, лимонного сока и специй. 4 Для салата понадобятся: 2–3 помидора, 1 баклажан, 1/2 фиолетовой луковицы, 1/2 пучка петрушки, 150 г брынзы, оливковое масло, лимонный сок и специи. 4 Нужно нарезать баклажан брусочками и обжарить до золотистости, тонко нарезать лук и помидоры, измельчить петрушку и раскрошить брынзу. 4 Затем смешать и заправить салат маслом с лимонным соком и специями. 4
Заправка из соевого соуса, мёда, лимонного сока и имбиря. 5 Для салата понадобятся: баклажан, помидоры черри, листья салата, болгарский жёлтый перец, петрушка, лимон, сахар, крахмал, мёд, соевый соус, оливковое масло, имбирь, чёрный молотый перец и соль. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.