Некоторые варианты приготовления венского кофе кроме классического рецепта:
Прохладительный кофе по-венски. 3 Понадобится ледяная вода (1 стакан), кофе (2 ч. ложки) и молоко (1 ст. ложка). 3 Смесь необходимо перемешать и взбить в миксере. 3 Затем разлить напиток по стаканам, добавить взбитые сливки и дать ещё немного постоять в холодильнике. 3
Меланж. 3 Это половина эспрессо и половина молока с «короной» из сливок. 3 Рецепт порой дополняют мёдом, каплей коньяка или взбитым яичным желтком. 3
Кофе по-венски с приправами. 3 Понадобятся гвоздика (8 штук), перец (8 горошин), корица (4 палочки), взбитые сливки (0,5 чашки) и молотый кофе (6 чашек). 3 Кофе нужно засыпать в 2,5-литровую кофеварку, налить холодную воду с перцем, корицей и гвоздикой, сварить и дать напитку настояться в течение 15 минут. 3 Затем разлить кофе в заранее подогретые кружки, раскидать сливки и посыпать корицей. 3
Кофе по-венски с апельсиновой цедрой и корицей. 1 Для приготовления нужно подать кофе со сливками и присыпать их корицей и апельсиновой цедрой. 1
Кофе по-венски с растопленным шоколадом. 2 Шоколад можно растопить и смешать со сливками, после чего взбить полученную смесь. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.